Я женщина

Почти всегда на острие ножа.
И нет другой мне жизни на планете.
Опять иду по острию… Стезя
Такая мне досталась…   Но поверьте!
 
Я не жалею ни  о чем, но плачу!
Я – женщина!
Я не могу иначе!

И вновь иду, преграды покоряя.
Через пески, снега и океаны.
Лишь иногда лучи с небес хватаю,
И никого ни  в чем не обвиняю!
                02.02.2013

    иллюстрация - из интернета


Рецензии