Пробилось лето сквозь туманы

Пробилось лето сквозь туманы
И солнце жаркое пришло!
Ушли дожди занудной славы
Слепые дождички пришли.

Наряды люди все достали
И веселей стало вокруг
И взгляд улыбчивый, румяный
На светлых лицах заалел!

Пора цветущего весенья
Сирени дивной красоты!
Черёмухи -невесты белой
Флюид акаций в мир пришли!


Рецензии