Самолет

         С   нами     Бог  !

     Православные    ВсеХ  стран  соединяйтесь !   Автор 

     Печатается  по   Благословлению    Отца   Анатолия !   Автор


                Самолет   

    Расчет   в  заботе   и   Работе ,
    ЗаХодит   в   сектор =Чертов  Бес =!
     Он ,  к   Нам  летит ,  в  полку  работа
      И    Янки    падает   на  лес !

         В   =БР =   задумались  с  устатку ,
         Волненье   боя  в  ниХ  живет .
          Но  вновь   заХодит  на  посадку ,
          В    Гаване   русский     самолет !

    С  любовью   И  Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем

    Поэт--Христианин     Валерий   Куракин--Кокин   г   Брянск ю


Рецензии
Виктор! Прекрасно и трогательно и искренно написал!!С искренним теплом, любовью, Светлана

Светлана Полыгалова 2   26.05.2016 09:55     Заявить о нарушении