Златокрылый Ангел

О Ангел златокрылый, где ж ты был,
В каких дорогах ты вставал и падал,
О Ангел златокрылый,ты забыл,
О том Кто Ты и что тебе здесь рады.
Ты вспомни вновь Душою детский смех,
Пусть он напомнит Дом твой в Божьих Сферах,
О Ангел златокрылый,ты для всех
Пришёл в земной наш Мир в Сиянье Веры!
Под солнцем,с непокрытой головой,
Ты руки к Небу выше поднимаешь,
Ты ощути касанье-БОГ с тобой,
А ты о жизни трудной вопрошаешь.
О Ангел златокрылый, ты прими
Все,что болело,отпуская с миром,
Душою Вечной БОГА ощути
Ты в каждый миг,когда так трудно было.
О Ангел златокрылый,ты ведь сам
Создал Путь не простой,не понимая,
Что все деянья видно по весам
Где следствия причины побуждая,
Тебя как щепку крутят на реке,
Но ты ведь сам Судьбы своей хозяин,
Откройся Сердцем в Мир,пусть мысли все
Любовь с Добром для всех вокруг являют.
О Ангел златокрылый-ты есть Свет,
Позволь ему Сиять,Люби всем Сердцем,
И опыт всех своих прошедших лет
Откроет в Мир Духовный Чудо-дверцу.
ЛЮБОВЬ-ОНА откроет все Врата
В Мир Света, Путь твой ждёт, Твори лишь Благо,
Где Гармоничность явит красота,
И БОГ так ждёт в Судьбе ЛЮБВИ лишь шага!
И все тогда изменишь навсегда,
Твоя Любовь откроет Сердце Миру,
И воцарился в Сердце ТИШИНА,
Что Гласом БОГА пишет здесь картину.
О Ангел златокрылый,ты теперь
С Достоинством ступаешь по планете,
Теперь уж нет несчастий и потерь,
Ты видишь все в Любви чудесном Свете.
И музыка хрустальная звучит,
И ты Сияешь большим Осознаньем,
Что нет уже довлеющих причин,
А есть Великий Путь ЛЮБВИ СОЗДАНЬЯ.
И Ангел златокрылый в Свет летит
Вновь наслаждаясь Истинным ТВОРЕНЬЕМ,
Где Мир ЛЮБОВЬЮ Сердце исцелит,
Разрушив иллюзорность Пробуждением!
25 мая 2016


Рецензии
Здорово!!! Такое умиротворение после прочтения Ваших стихотворений.. Как буд-то Ангел златокрылый и написал.. :)
Счастья Вам и Вдохновения!

Алла Заночкина 7   26.05.2016 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Аннеттака   02.06.2016 16:30   Заявить о нарушении