Мечты гудит аэропорт

      На День Рождения Колосовой Елены

Хрустальный смех и добрый нрав,
Бьёт жизнерадостность ключом,
Такой у Вас с рожденья сплав,
Детсад и школа ни причём.

Поют лучистые глаза,
Мечты гудит аэропорт,
Зовут к полёту небеса
И впереди удача ждёт.

Конечно, жизнь не без углов,
Бывают острыми углы,
Но их Вы без излишних слов
Улыбкой в силах разрулить.

Так с Днём Рожденья, Лена, Вас
Мы поздравляем от души,
И пожелания от нас:
Здоровья, счастья и любви!


                21 мая 2016 года


Рецензии