Последние строчки стиха

                На «Варяжский путь» Александр Февральский
                http://www.stihi.ru/2016/05/24/7480
Ленивое чувство большой черепахи,
Вдруг  как то накрыло меня,
Сижу  и мечтаю, мне специи к чаю
Подал  бы индус, прям сюда!
А  там океан разлился по строчкам,
И  манит таинственный бриз,
Смеётся  луна как огромная квочка:
Эзопу нет дела до  виз!
А ветер в песках улегся, однако,
Твоё  меня тянет "вчера",
Но  день на изломе, и я дочитаю
Последние  строчки стиха!
25.05.2016 13:50

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПОСЛЕДИЕ СТРОКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШИ...

Микола-Стихоплёт   18.08.2017 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.