***

Где же сейчас ты, отец мой родной,
Почему не забрал меня ты с собой?
Мне тебя не хватает...и я хочу знать,
Ну как же сумел я тебя потерять?

И хоть ты не помнил меня, все равно
Хочу я узнать от тебя лишь одно:
Любил ли меня ты? с надеждой искал?
О нашей ли встрече всегда ты мечтал?

Отец мой, прости, что забыл я тебя!..
Из-за смерти твоей убиваю себя -
Извини, что тогда прогнал тебя я,
Что не состоялась наша семья...

(март 2013 года)


Рецензии