Звезда зажглась...

Звезда зажглась на небосклоне,
И смотрит грустно с высоты.
Какие грезятся мечты?
Каким желанием исполнена
Она,в задумчивости тихой?..
Каким ей видится наш мир?..
И кто её ночной кумир,
Кто исполняет её прихоть?..
Звезда, таинственная светлость
Ночного неба,светлых грёз,
Среди таких же дальних звёзд,
Она- моя звезда, приметней!..
 


Рецензии
Конечно! ТВОЯ САМАЯ ЯРКАЯ! ЗДОРОВЬЯ!

Валентина Чумачкова   01.06.2016 07:24     Заявить о нарушении
Очень хочется здоровья! Ты понимаешь это!..

Елена Чухлебова   01.06.2016 09:08   Заявить о нарушении