Великие погосты

Великие погосты

Не важно... кем живете в опозданиях,
Не важно... кем являетесь в зачет.
Вы делаете -.... то, что вам знакомо,
Потом члените.... собственный урок...

Как много, много... - собирательства души,
Когда своею дланью, ... мир собравши,
Пытаетесь изъять... - свое
И через пальцы... черное пуская....

Пусть капает - ... ненужная  вода,
Которая сжигает.... травы и покосы...
На месте скорбном ... где была война -
Поднимутся чрез год... великие ПОГОСТЫ...!!!

2016


Рецензии