Он отпуск дал моей любви!!!

         Он отпуск дал моей любви
         Какая ж дура не хотела бы..
         Умчатся эдак дней на десять
         По морю где другие корабли...

         Прекрасно сами Вы решили
         Билетик я на "юг"- взяла
         Бикини розового цвета
         Купила ,яркой что б была..

         Вот поезд мчит купе качает
         Мне снится,что на пляже я
         И стук вдруг мысли прерывает
         О боже, нет! Ещё же не моря!!

         Я утонула в" Здрасте"-ВАШЕМ!
         И одеяло нацепив..
         Одним глазком всего глядела
,        Как ты снимаешь свой прикид!

         Ну что казал по коньячку?
         Я дальше спряталась, молчу!
         Ну нет , так нет взяла твоя
         Я тоже выспаться хочу!

         Какой тут сон , себе сказала
         И жарко как мне сразу стало
         О боже ,что мне делать всё ж
         И радость вдруг меняет дрожь!!!
 
          продолжим ?
         


Рецензии
Замечательный попутчик, Ирина!!!
Благодарю Вас!!!

Колмаков Александр   25.05.2016 17:08     Заявить о нарушении
Думаете продолжить??

Ирина Корьёва 2   25.05.2016 17:16   Заявить о нарушении
Да я уже давно приехал...

Колмаков Александр   25.05.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.