Родному городу в юбилейный год 290-летию Екатеринб

Родной мой город,
Как я по тебе скучаю,
Душа моя орёт,
Ревёт,
К тебе вернуться я мечтаю

На перекрёстке двух дорог
Хочу к тебе вернуться.

Уже вьезжаю на Эльмаш:
Я всех обгоняю,
Судьбу умоляю,
Но дорог, безопасности страж
Не пускает меня за порог.

Любимый мой город,
Тебе уж двести девяносто,
С тобой нам было жить не просто,
Но лучше будет жизнь, я знаю...
Огни везде горят, гирлянды,
Гуляют здесь друзья - команды
И видят: стаи голубей летают.

Я знаю каждый дом,
Живёт кто в нём,
В Верх-Исетском знаю всех.
Здесь друг мой живёт,
Меня в гости ждёт,
Во дворе его дома есть всегда детский смех.

С юбилеем тебя, город мой,
Я схожу, погуляю,
Посмотреть умоляю
Я тебя на город наш родной,
Екатеринбург - вечно живи,
Тебя всю жизнь люблю,
(Свою столицу я люблю)
Мы вместе вечно быть должны.

Тебе свой стих я посвящаю,
Добра и счастья всем желаю,
Чтоб не было войны!
И не смотря на все конфликты,
За жизнь поём Богу молитвы -
Ведь всё равно едины мы!

(январь 2013 года)


Рецензии