Грейте души

Грейте, грейте друг другу души,
Грейте искренне, без остатка!
Грейте так будто что-то нарушится,
Поражением кончится схватка…

К вам стучатся – откройте немедленно -
Просто так не стучатся в сердце:
Значит стало в той жизни ветрено,
Значит скоро захлопнется дверца.

Не открыть, не ответить, не выслушать –
Это выбор. Неоднозначный.
Этот кто-то может не выдержать
Он уйдет, став душою прозрачным...


Рецензии
"Грейте, грейте друг другу души,
Грейте искренне, без остатка!"
Замечательно, ДОБРО оно ДОБРОМ вернётся!

Валентина Волгская   17.09.2016 18:17     Заявить о нарушении
всегда. и безусловно. спасибо.

Анна Парфенова   17.09.2016 19:10   Заявить о нарушении