давно пора закончить писать

Нет слов,исчерпаны  слова!
И как я не пытаюсь строить фразу,
Мне не вместить в нее все разом,
Все чувства от начала до конца.
Нет слов исчерпаны слова.
И я пожалуй ставлю точку,
Сейчас  закончу эту строчку,
И со стихом прощаюсь навсегда!
-----------------------------------
Я не могу все время о природе,
Как не стараюсь о погоде тоже,
А про любовь и мысль не приходит,
О ней писать то мне совсем негоже.



 Рецензия на «давно пора закончить писать» (Алла Боярская-Рогова)

Могу понять, сама в академичке,
Пегас сбежал к молоденькой давно,
Но, иногда, когда засвищут птички,
Меня невольно тянет за перо! Рецензия на «давно пора закончить писать» (Алла Боярская-Рогова)

Здравствуй Аллочка!Ни в коем случае не бросай писать!
Вдохновение когда-нибудь вернётся,
И принесёт с собой приятных чувств букет.
Душа в стихах опять прольётся,
И муза крикнет вновь "Привет!"

Застой в стихах,да,он бывает,
Чтоб заново начать творить.
И в каждой строчке оживает
Желанье жизнь свою любить!

С уважением и пожеланием вдохновения,

Агапова Наталья   27.05.2016 23:36   • 


Ольга Иванова 26   26.05.2016 18:14   •







 


Рецензии
Вечер добрый Аллочка. Я думаю твои читатели тебе не позволят бросить писать. Новых открытий в творчестве желаю и прекрасного настроения. Мы еще не должны сдавать свои позиции. С уважением и искренностью я.

Галина Фехретдинова Мохова   06.06.2016 21:18     Заявить о нарушении
Галочка,не о чем писать.Мне кажется,что я все уже сказала.Спасибо, тебе, моя хорошая.

Алла Боярская-Рогова   06.06.2016 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.