Песня Ангелы!!!

Песня: Ангелы!!!


1.
Любовь даётся, нам с небес,
Её нам Ангел, в дар приносит!
Он светлый и всегда любовь,
Горит огнём и счастья просит!

2.
Но, тёмный Ангел есть в судьбе,
Любовь двоих, он отбирает!
Огонь, он гасит навсегда,
Разлуку он, в судьбе всем дарит!

Припев:
Зайди, зайди, к двоим скорей,
Из света Ангел, даря счастье!
И постучись, любя сильней,
Разлуку убери, напасти!
Когда-то Ангел темноты,
Нам подарил, страданье – слёзы!
Он говорил, он говорил,
Любить нельзя, даря морозы!

3.
Мы, молим Ангела судьбы,
Приди, приди, и дай нам счастье!
Двоих люби, двоих люби,
Даря любовь нам в одночасье!

4.
И, Ангел в души к нам пришёл,
Даря огонь надежды светлой!
Сказал он: Будет хорошо,
И счастье будет, вам победой!

Припев:
Зайди, зайди, к двоим скорей,
Из света Ангел, даря счастье!
И постучись, любя сильней,
Разлуку убери, напасти!
Когда-то Ангел темноты,
Нам подарил, страданье – слёзы!
Он говорил, он говорил,
Любить нельзя, даря морозы!




                Господин Львов!!!


Рецензии