Воспрянем духом люди мира!

Воспрянем духом люди мира!
Час пробуждения настал.
Давно, давно нас усыпили
И разлучили с Богом нас.

Но время не стоит на месте
Посеяв семена добра
Первопроходцами явились
Поэты дивного пера.

От строк их люди пробудились
И осознание пошло и сон пропал
И в мир явились
Эпохи Новой Существа!


Рецензии