Звёзды блестят в произведение В. В. Андреева

Звёзды блестят
В небе ночном -
Жаль, что всё это
Бывает лишь сном.
Может ли быть,
Что снова люблю,
Ведь тебя я забыть
Никогда не смогу.

Пусть играет
Вальс Шопена,
Пусть опять куранты бьют,
Я признаюсь
Откровенно -
Что я вновь тебя люблю!

Звёзды блестят,
Крики ребят,
Сияют гирлянды -
На ёлке висят.
В небе луна
Светом полна,
Большая медведица
Еле видна.

Новый год
В дома приходит,
Снег летает в облаках;
И салюты
Всё грохочут -
И огни на небесах.

Звёзды блестят,
Крики ребят,
Сияют гирлянды -
На ёлках висят.
Звёзды блестят
В небе ночном -
Жаль, что всё это
Бывает лишь сном.

(декабрь 2012 года)


Рецензии