***

Дней счастливых
Не замечаем,
А они с нами,
Синей птицей
Над нами…
Думаем,
Что ничего нет -
Говорит
Весенними трелями:
– Слушайте музыку,
Импровизируйте смело…
Волшебные сны
Наяву….
Ты себе не признаешься,
Но ко мне тянешься…
За «крокодильчиками»
Забежал…
Получил восторженности
Без конца и без края…
Замкнутый круг
Любовных пут…
Путь к тебе…
От тебя – не надо…
Сказочные дни,
Ты – главный сказочник…
Охота на крокодилов
Проста до смеха:
Главное, приобрести
Сомбреро.
Рептилии
Не признают
Данный вид
Головного убора –
Бросаются, разрывают…
Тут-то их
«Чик по горлу» -
Спокойно,
Без проблемы…


Рецензии