Я стихия. Огонь

Соловей в ночи глубокой, переливами зальётся.
И в груди моей сердечко, вдруг, неистово  забьётся .
Я в порыве ветра слышу , голос пламенной стихии.
Тот безудержный мотив, что звучит во мне отныне.
Ярким светом наполняя, пустоту внутри меня.
Зажигает огоньками , мои тусклые глаза .
Сделалась улыбку шире, а душа стала белей.
И походка стала твёрже, и сама стала смелей.
Огненными языками лижет пламя моё сердце.
Дотянись туда руками, и ты сможешь там согреться .
Пламенной моей стихии, нам двоим с лихвою хватит.
Только бы успели милый, мы с тобой её потратить.


Рецензии