Народ - непобедим!

1764.Новороссия в мире жить хочет,
Не желает ни с кем воевать,
А вот хунта ей гибель пророчит –
Ей на людей Донбасса плевать!
 
Безразличны ей детские судьбы
И страдания их матерей,
Была б умней Америка чуть бы,
Не поддержала б этих зверей!

Но она лишена сантиментов,
У неё и сочувствия нет,
И порядочных нет президентов,
Только она источник всех бед!

Но Новороссия не сдаётся,
Важны  для неё воля и труд!
И уже многое ей удаётся,
Времена её добрые ждут!

Да и народ живёт здесь прекрасный,
Ему только мир необходим,
Так что вражьи потуги напрасны,
Потому что он – непобедим!
25.05.2016


Рецензии