Родина

Родной мой город, снова я к тебе вернулся,
Исеть увидел, Уралмаш, Храм-на-Крови,
Здесь снова улыбнулся я прохожим -
Екатеринбургу признаюсь в любви!

Ах, если б знал, как по тебе скучаю
И места я себе не нахожу -
И вот опять я уезжаю,
И снова от всех я ухожу...

Родная ты уральская столица,
Как хорошо, что ты на свете есть,
Ты собрала друзей любимых лица,
Как хорошо, что ты у меня есть!

К тебе вернулся я, мой родимый город,
С тобою вместе вечны будем мы всегда,
Ты сердцу моему бессменно дорог -
В твоей судьбе, Свердловск, я навсегда!

(ноябрь 2012 года)


Рецензии