Решил с Одиссеем прославить Расею...

В огромной стране самородок редчайший,
В науке прорыв совершил величайший,
Своими открытьями мир потрясая,
С Афона Природе свой камень бросает.

От этого волны по миру пустились,
За эти открытья его не простили,
Поэтому диски повсюду рассеяв,
Решил с Одиссеем прославить Расею.

Решил с Одиссеем прославить Расею...
Решил с Одиссеем прославить Расею...
Анатолий Артюшкин
В огромной стране самородок редчайший,
В науке прорыв совершил величайший,
Своими открытьями мир потрясая,
С Афона Природе свой камень бросает.

От этого волны по миру пустились,
За эти открытья его не простили,
Поэтому диски повсюду рассеяв,
Решил с Одиссеем прославить Расею.

В условиях санкций уменьшить чтоб риски,
Посев предложил увеличить редиски,
А чтобы решить и проблемы все спроса,
На это хватало смекалки у россов.

Когда в Сомали от безводья страдают,
В России картошка растёт молодая,
И столько воды окружают Россию,
Что в песнях поётся- закаты красивы.

В момент сей и небо над Вязьмой, услышав,
Что стих я пишу, по навесам и крышам,
Дождём застучало по листьям берёзы,
О жизни счастливой навеяв нам грёзы!

25.05.2016 7:29


Голод в Восточной Африке (38 фото) " Невседома - жизнь по...Голод в Восточной Африке. nevsedoma.com.ua


Рецензии