***

Мне дома легче, уж прости -
Опять я нахожусь в пути...
Но по тебе я всё ж скучаю,
К тебе вернуться обещаю!

В тебя влюбился я давно:
"А, может, сходим мы в кино?!!
Или по парку погуляем?"
Спешим иль нет мы, я не знаю...

Прости за настойчивость всё же меня,
Я ж не специально - я же любя!
От любви по тебе каждый день я страдаю,
Разрешить проводить я тебя умоляю...

Если "нет" скажешь мне - ничего... я пойму,
Год пострадаю (может быть, разлюблю...)
Но тебя невозможно просто так разлюбить,
Да и вряд ли смогу я тебя отпустить...

(октябрь 2012 г.)


Рецензии