***

О, Боже, как мне одиноко одному
(Хотя я сам от всех друзей скрываюсь)
И грустно мне и скучно потому,
Что я в обилии друзей теряюсь...
Да! мою натуру не понять,
И я, друзья, вас умоляю,
С вопросами дурацкими ко мне не приставать,
А то от них я, как от скуки, умираю...

(сентябрь 2012 г.)


Рецензии