Прощай

Ты должен знать, что безвозвратно,
Уходят в море корабли,
И люди так же не придут обратно,
Если не чувствуют любви.

Если несчастливы с тобою
Уйдут без сожаленья и тоски,
Уйдут к тому, кто окружит любовью,
Если с тобою дни жестки.

Любовь - характерная дама,
И с нею бережным ты должен быть,
Но если в тягость эта драма,
То можешь и один прожить...


Рецензии