***

Здравствуйте, товарищ Путин,
Я хочу заверить вас,
Что хуже нас уже не будет
И живём мы просто класс!

Только мы живём ужасно,
Ну а вы, как все, прекрасно
И жуёте фуагра,
Ну а нам вот нихера...

Мы, Володя, и не знаем
На кого уже пенять...
Но тебя предупреждаем,
Что ещё ты будешь знать.

Ещё я много напишу
На кого держу вражду,
Ну а вы уж постарайтесь:
Выгнать их не постесняйтесь.

До свидания, товарищ Путин...
P.S. Только не забудьте
Не держать на меня грехов
И звать меня Г.Судаков.

(август 2012 г.)


Рецензии