Бухгалтерия любви

           Что за любовь
           Готова женщина отдать?
           Ребёнка?
           Родину?
           Покой?
           С годами ближе кто тебе
           Жена иль мать?
           И нет ответа
           Мне порой...
           Что просто за любовь
           Мужчина отдаёт?
           Ребёнка?
           Родину?
           Покой?
           И есть всегда приход,
           И есть всегда расход,
           И грешен ты
           Пока живой...

           27.12.13г.


Рецензии