Отцу

Привет, отец... это я,
Пусть пухом тебе будет земля.
Тебя со мною нет сто десять дней
И стою я над могилой твоей.

Я не видел тебя десять лет
И не знал, что тебя в живых нет,
Я не знал, что меня бросил ты
И разбил детские мне мечты!..

Мы не виделись с тобой ни разу -
Вот такой получился казус,
Я не видел с тобою снов...
Я твой сын - Жора Судаков...
(июль 2012 г)


Рецензии