завтрак для чемпионов...

Жить просто, жить
Бывает невозможно
А мне – душа нашёптывает – можно всё
И должно - надо жить,
А я ей возражаю – смеюсь я ей в лицо!
И рожки кажу ей ещё...
Она обидится  и уползает – змеюка та ещё – ещё!

©250516 утро странник


Рецензии