Последний звонок уходящего школьного действа...

 Последний звонок уходящего школьного действа.

 Прощай ваша школьная юность и школьное детство.

 Выходят куда то где много по жизни вопросов,

 Где будут когда то по школе грустить очень просто.


 Сегодня у вас пусть чуть грустный, но всё таки праздник.

 Как много осталось событий похожих и разных.

 Последний звонок- он тревожен , но он увлекает

 В дорогу куда то, где новое вас ожидает.


 Последний звонок- вы на старте готовитесь к жизни.

 Сплетёт ли венок из ромашек родная Отчизна?

 Что ждёт впереди поколенье окончивших школу?

 Последний звонок, сколько будет звонков этих снова!

 


Рецензии