Памятник



Светлой Памяти  Алексея  Мозгового



…сначала  сО  свету  сживают,
Потом  пытаются  стереть
И  Память!  -  Зависть  ножевая
Мишенью  видит  даже  смерть.

Не  много  чести! -  избавляться
От  тех,  кто  выше  и  мудрей,
Сваяв  узоры  компиляций
Для  оправдания  своей

Лже-хитро-умности  политик
Гиен,  виляющих  хвостом.
Им  Бог  -  Судья!  Кровопролитий
И  так  довольно  для  Потом…

А  МЫ  себе  позволим  Память
В  сердцах  оставить  навсегда
И  для  потомков  переплавить,
Как  льют  из  золота  медаль,

Такую,  чтоб  она  сияла,
Как  символ  Воинской  Любви,
И  нет  надёжнее  металла,
Чем  Память  Вечная  -  в  крови!

25.05.2016.  9.33.


Рецензии
Злыдни и уроды всегда завидовали и уничтожали мудрость и красоту, Кирочка!!!
С уважением и симпатией.

Артур Наумов   25.05.2016 10:03     Заявить о нарушении
Они убили подло и трусливо, но Память останется в вечности! Алексей навсегда будет с нами!

Сергей Серленин   30.05.2016 17:55   Заявить о нарушении