в прошлом веке

Когда то в прошлом веке
Учились наши предки.
Они в своих столетьях
Имели пищу в сетях,
Чтоб поколения вырастить
Свой род продлить и выстоять.
А в наше время гляньте!
Все гонятся за платьем,
Карьерой и престижами ,
Чтоб не остаться рыжими.
В итоге получается,
Потомки измельчаются?


Рецензии