Хронос

Наряду с пространством и формой,
Существующих материй ,
Лишь одно непокорно и твердо
Нас ведет от начал до забвений .

Не подвластно царям и масти
И собою несет лишь опыт.
Замирает,когда ты счастлив
И несется ,сменяя ноты .

Для кого-то пол века отмерит,
А кому-то и дня не даст.
Бесконечно в своих направлениях,
Существует лишь здесь и сейчас.

Люди верят,что лечит раны.
На примере скажу вам точно:
Кое-что,да и то не правда,
А вот жизнь оборвёт досрочно.

И стремится ,сменяясь быстро,
То погаснув,то вновь пламенея .
Бесконечное ,настоящее,
С прошлым  за руку ,наше время.


Рецензии