Когда ты рядом

Когда ты рядом, солнце светит
И сердце радует рассвет,
Мысль о желанной только бредит,
Что всех затмила средь планет.

Взволнован женщиной любимой,
На несравненную молюсь,
Душа влечет к боготворимой,
От званых черт не отрекусь.

Очаровала кареглазка,
Неповторимой красотой,
Пленила в неге ее ласка
И обогрела теплотой.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Магических волшебных рук,
От вдохновенья, вдохновенья,
Ушла чреда ненастных мук.

Взгляд сокровенного творенья,
Способен кровь воспламенить,
Вовеки не забыть мгновенья,
Что могут тотчас окрылить.

Неугомонное стремленье,
Невмоготу остепенить,
Обворожило восхищенье
И эту истину, не скрыть.

Неповторимые изгибы,
Пыл разжигают неспроста,
Царят в эмоциях приливы
И страсть нетленная чиста.

Пьянят, пьянят прикосновенья,
Магических волшебных рук,
От вдохновенья, вдохновенья,
Ушла чреда ненастных мук.


Рецензии
Великолепные строки.

Николай Саллас   06.06.2016 23:45     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Николай за внимание.
Приглашаю Вас на свою страницу на сайте читальня.ру посмотреть видеоролики и
послушать песни на мои стихотворения.
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   07.06.2016 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.