Если, друг, в тиши тебе взгрустнётся

Если вдруг  в тиши тебе взгрустнётся,
Посмотри мне пристально  в глаза,
С глубины души любовь польётся
Словно ты взглянул на образа.
Словно лучик солнышка в ладонях
Трепетно любовь твою храню.
А в туманы солнышко открою,
И, теплом печали растоплю.

Свет пролью на сердце утром ранним,
Чтобы ты ,вдали  не унывал.
И мечтой светился изначально,
Солнышко своё не забывал.
Что искал, и сам не знал, наверно,
Любовался женской красотой.
Но,а в жизни получилось скверно,
По любви женился, не на той.

А теперь грустишь, и душу ищешь,
Чтоб твоей подобная была.
Буря за бортом ,и ветер свищет,
И,печаль за плечи обняла.
А я рядышком всегда с тобою.
В радости и в горе, и в бою,
От несчастья с ангелом прикроем,
Как никто  мечту твою  храню.

Если вдруг нечаянно взгрустнётся
загляни ,любимый мне в глаза
В глубине души любовь проснется ,
Будто бы ,  взглянул на образа.
Не оставь меня, я - берегиня.
Всюду рядышком с тобою, друг.
Отыщи, меня  , узнай хотя бы имя...
Да, надежда,я-спасательный твой круг.


Рецензии