Ни заботы, ни тепла и не любви

Ни заботы,ни тепла и не любви,
Сколько раз, звала тебя в пути...
Иногда кричала "помоги",
Но тебя все нет, как ни моли.

Если ты фальшивил каждый раз?
По-кому, скучать,мне в этот час?
Пустоту - нельзя любить.
Выходит, выхожу - мне нечем крыть.

В сердце тлеют угольки с золой,
как тут ни крути,но ты не мой.
Знаете, любовь не предают,
если предали нет места ей тут.

Рухнула последняя стена,
в этом мире я теперь одна.
Только в сердце тлеют угольки,
с золой, обещаний о любви.


Рецензии