Крысиный король

Объясню, ныне я, окружающий мир
Пусть Утешитель в мире свершиться!
Импульс новый, в стихиру, стареющих лир
Мне амбицией надо вселиться.

Старый мир развращён, -миролюбец Обам
Так спаситель взращён – территорию дам…
Поворот на восток, для России настал
И, возможно Китай, на то денег нам дал?

Суверен утаил, в старом мире, свой Рай
Ощущаю, что встал я, у пропасти край!
И готов я платить, «дорогою ценой»
Я «крысиный король» - на Голгофе покой…


Рецензии