Юла

Разметив на юле те страны,
В которых отдохнуть хочу,
Куда поехать (для рекламы)
Юлу старательно верчу.

Но, с остановкой, выпал город,
Где рядом с ним моё село.
Взвалив рюкзак себе за ворот,
Туда меня и понесло.

Дня одного бродить хватило
По представительным местам.
Под вечер в дом мой возвратила
Усталость, познанная там.

Теперь жду будущего года…
Юлу ориентиром взяв, -
Определюсь, какого рода
Мне отдых стоит предпринять.


Рецензии