Выбирают женщины мужчин

Выбирают женщины мужчин
Тех, что легче поругать на кухне
По причине или без причин,
Зная, дом от этого не рухнет.

Проще с дураком, чем с мудрецом:
Нет нужды гадать почти до стресса,
Что надеть, сказать, чем полнить дом,
Чтобы быть для мужа интересной.

Лучше и не думать о любви
Тонкой, беспокойной, терпкой, острой.
Жизнь – не сериал: «Прощайте. Вы…
Вы - просты, но с вами так не просто…».


Рецензии