Пустые Надежды

.... Любовь. Как это мало без души
Без уважения, взаимопониманья
В любви все эти факторы важны
Без этого Вас ждут глубокие страданья
Как важно понимать, что нужно для неё
И нужно выполнять, что для него так важно
Не может быть любви, без этого всего
Без этого всего, она будет несчастной
Поэтому прости, я не хочу держать
Терзать тебя в напрасных ожиданьях
Ведь я не изменюсь, другим не встану вспять
Довольно нам давать, пустые обещанья
Всё пройдёт, как проходит всегда
Эта ночь завтра сменится утром
И любовь пролетит сквозь года
Растворяясь в привычных нам буднях


Рецензии