Сны

Состарилась душа моя.
Иные вижу сны.
Пугают часто те меня,
Как и морщин черты.

О, Боже! После сна прошу -
Прости, если грешён.
Ведь снов я не переношу,
Какими утомлён.

С рассветом легче на душе…
Но на ночь лечь в кровать
Мне в тяжесть. В возрасте уже,
Под сны-страшилки спать.


Рецензии