Ожидание

Холодной летней ночью
Зимняя пора.
Светлое несчастье,
Но вот она жива.
Холодной летней ночью
И в светлый зимний день
Пред новою вселенной
Стучится в эту дверь.
Она её подруга,
Она её полач.
Что холод дарит другу?
прошу её: не плачь.
Холодной летней ночью
До сумерек стою
Нет, слёзы не роняю.
Тебя покорно жду.


Рецензии