Что проку вам?

Что проку вам в патетике в браваде
Земная слава почести почет
Сквозь вечность на все это глядя
Песком зернистым быстро утечет
 
Я не искал утех и оправданья
Пред Богом оправдания я ищу
В гордыне небывает состраданья
Но Бог глаголет Аз отмщу
 
Велеречивости внимая вашей
Искал я друга средь скорбей
Но речи ваши были кашей
А на груди почил великий змей
 
Простите же и вы Прощайте
Пусть будет судьею Бог и вам и мне
Бог с вами дорогие не страдайте
Единорог не видится ль во сне?

автор ШироковА.А. 25,05,2016 Киев Украина


Рецензии