Чтоб свои отбросить знанья...

Чтоб свои отбросить знанья
Понимания всего,
Я полночные терзанья
Подсознанья своего,
То, что мучает и душит,
Что прохода не даёт,
Что, мгновение улучшив,
Про своё опять поёт,
Отложу пока в сторонку -
Пусть немного полежит,
Поднакопит там силёнок
И тогда заговорит.
А уж коль молчать не в силах,
Коль свербит про то в боку,
Если кровь морозит в жилах
Постоянно по веку,
То свои прервав терзанья,
Разложив от "А" до "Я",
Я накопленные знанья
Применяю не тая.

               


Рецензии
То свои прервав терзанья,
Разложив от "А" до "Я",
Я накопленные знанья
Применяю не тая.

Вячеслав Фролов 01   16.03.2022 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.