Где мало разума Нужны идеи

 
 

О Богах здесь все забыли,
Где земные «боги» правят!
Что мы только не делили?
Все свои осколки славят!

В этом зеркале разбитом
Все себя давно не видят!
Плачь, земля, о всём убитом,
Здесь где разум ненавидят!

Делят люди всё наследство,
Аж от Евы и Адама!
Хороши любые средства,
Для идейного дурмана!
         =======


Рецензии