С добрым утром!

Утро! Милый друг, проснись!
Миру щедро улыбнись!
Потянись, займись зарядкой,
Поухаживай за грядкой,
Где растут на завтрак всем
Помидорки без проблем...
Ты немножко хочешь спать?
Выпей кофе и....в кровать!
Поленись чуток с утра -
Днем ведь ждет тебя жара!
От работы и людей,
От полученных "люлей"...
Ты немножко поленись
И за новый день возьмись!
Пусть удачным будет он!
Без осадков за окном,
Без загвоздок и сучков,
И без острых уголков!
Приведи себя в порядок -
И не будет неполадок!

25.05.2016


Рецензии