В пустоту

Ищу свой путь распутья легкий.
Спиной шагая в край безмолвный.
Потерян вновь и нет ответа
Зачем я начал бой со светом.

Он ослепил меня когда то
Нарушил девственный покой,
Который был в тени заката,
Нетронут жизнью роковой.

Осознаю что безвозвранты
Мои деяния и грехи
И принимаю эту правду
Лечу в обятья пустоты.


Рецензии