Людмила

Люблю я говорить и вспоминать тебя, родная.
Юна ты умная, красивая была.
Добро и теплоту дарила близким людям.
Мила как ангел - ты раскрывала два крыла.
Искру в глазах твоих я видела всегда.
Легко мне было открывать тебе секреты.
А самое - пресамое, ты, в сердце берегла...


(В память о моей бабушке, Козловской Л.А.)


Рецензии