Каждый может жить и наслаждаться!!

Не каждый может видеть в душе небо.
Не каждый ездит к морю искупаться.
Не каждый может жить совсем без хлеба,
но каждый может жить и наслаждаться.

Себя любить, как любит нас Всевышний,
и верить, что Бог Разум светлый, высший.
И понимать, что человек красив,
душой своей и сердцем нежным чист.

Когда он честен, и не любит лгать,
тогда желает всех он понимать.
и принимает мир таким как есть,
и верит - справедливость в мире есть.

Осознает, что все есть свет, Любовь,
что сам себе Творец и вечный Бог.
Что мыслями он создает свой рай,
поэтому живи, свет создавай.

И потому не нужно нам грустить,
Не предавайся чувствам - отпусти,
и продолжай себя душой любить,
любовью Божьей, что в тебе, дыши.

Будь радостной, живи и будь счастливой.
Любимой будь, желанной и красивой.
Люби, верь в чудеса и наслаждайся,
Все блага принимай, и улыбайся.


Рецензии