Тень

Сколько раз говорил, не ходи ты за мной, а она всё равно продолжает ходить.
Иногда так бывает, меня обгоняет, я даже не знаю, что ей говорить.
Пытался руками махать на неё, пытался её испугать за углом.
Она на меня никакого вниманья, а только скользит по пятам ветерком.
Я пробовал с ней завести разговоры, она промолчала, ей видимо лень,
Но есть же хорошие люди на свете, они подсказали, что-то моя ТЕНЬ!
Теперь я спокойный и сплю я нормально, а утром, когда выхожу я гулять,
Я ей обязательно тычу ладошку, мол здравствуй родная, давай свою пять.


Рецензии