Наша Мурка

1.  Наша мурка что-то загрустила,
    У окна сидит который день.
    Черный хвостик тихо опустила,
    Прыгать и играть ей стало лень.

2. И у нас случается такое,
        Что-то растревожит душу вдруг,
        Не находишь в жизни ты покоя
        И ни чем помочь не может друг.

3.  Вот вчера, на улице я встретил
    Женщину которую не знал,
    Посмотрел в глаза и я увидел
    Отраженье грусти и печаль.

4.      Задаю вопрос себе я важно
И задать его хочу я вам,
Может мы мужчины стали часто
Уделять себя другим делам.

5.  Хочется чтоб было счастье в жизни
    И гармония души и тел.
    А у окна сидели только кошки
    В этой жизни их, такой удел.


Рецензии